Наркологический стационар в Саратове

Наркологический стационар в Саратове

Наркомания не такое уж и редкое явление в наше время, и многие современные люди уже успели столкнуться с этой бедой. В такие моменты нужно действовать быстро и решительно, чтобы успеть ещё в зачатке «убить» то, что уже успело возникнуть. Самым верным решением будет позвонить на горячую линию наркологическую больницу, где вам расскажут о дальнейшем плане действий и окажут грамотную медицинскую помощь. 

Краткое содержание:

Наркологическая больница «Решение» 

                К сожалению, не каждый муниципальный наркологический стационар способен помочь наркоману в тяжелый период его жизни. Чаще всего единственное, что могут сделан врачи в таком заведении – это снять детоксиацию с организма, очистив кровь различными системами с лекарственными средствами. Однако никто в этом случае не обещает вам того, что через несколько дней больной вновь не вернется к наркотикам.

                Коме того, ни один городской наркологический стационар не будет подбирать индивидуальный план лечения для больного – чаще всего для всех работает одна и та же методика. Это не говорит о том, что врачи недостаточно грамотные в данном вопросе – просто у них физически не хватает времени и сил справиться с таким большим потоком. Ну и конечно же фактор оплаты труда здесь так же имеет место быть.

                Наш медицинский центр лечения готов похвастаться лучшими специалистами города Саратов, способными не только вывести токсины из организма наркомана, но и оказать дальнейшую помощь по избавлению от наркомании и возвращению в социум. К каждому пациенту при этом подбирается индивидуальный подход, что в разы ускоряет процесс выздоровления. А современное медицинское оснащение дает возможность лечить пациента качественно и безболезненно.

Этапы лечения в нашем наркологическом стационаре

                Лечение в нашем стационаре состоит из нескольких этапов:

  • Избавление организма от токсинов – это купирование ломки или постинтоксикационных нарушений, предупреждение дальнейшего развития осложнений и приведение организма в рабочее состояние без наркотиков.
  • Реабилитационный период – это устранение психологической тяги к наркотическим препаратам, изучение навыков саморегуляции и экспресс-коррекции своего психического состояния, накопление опыта своей дальнейшей трезвой жизни и изменение системы ценностей. 
  • Ресоциализация – это возвращение наркомана в нормальный социум, из которого он был исключен, когда перешел к употреблению наркотиков. Здесь же происходит нахождение и себя в обществе – приобретение обязанностей в своей семье, устройство на работу, восстановление в институте и так далее. 
     

Как положить близкого в наш центр

                Для того, чтобы лечь в стационар, достаточно всего лишь позвонить по телефону горячей линии, указанному на нашем сайте, а затем назначить встречу со специалистом. Единственная проблема здесь заключается в том, чтобы уговорить больного лечь в медицинский центр. Эта процедура называется интервенция - наши психологи выезжают к вам и в личной беседе с зависимым человеком убеждают его отправиться на лечение.

09.09.2017 г.

Наркомания /

Расчёт стоимости лечения зависимости

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.

Рекомендуем почитать:

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Запишитесь на
Скайп - консультацию

Анонимно, бесплатно, 24/7